Цитата:
Сообщение от alx
Для тебя Виланова - козявка, которой великий ткнул в глаз своим золотым пальцем. Даже если новый тренер добьется успеха, ты никогда о нем нормально не отзовешься, потому что априори терпеть его не можешь.
|
Откуда это бред?
Цитата:
Сообщение от alx
Алексей не считал и не считает Порту второсортным клубом и я с ним согласен.
|
Во-первых, если ты еще раз прочитаешь фразу, которую я выделил 10 сайзом, увидишь, что про второсортность там не сказано. Но даже если и настаивать на ней, ты действительно считаешь Порту 15 лет до Моуриньо и вот уже 8 лет после Моуриньо первосортной командой по стандартам ЛЧ, то есть турнира, который он выиграл практически без денег? Ты ставишь его в ряд с Барсой, МЮ, Баварией, Реалом и т.д.?
Цитата:
Сообщение от alx
Может быть он не очень верно высказался, но ты должен был понять что он имел ввиду.
|
А еще лучше услышать это от него, что не получилось
Цитата:
Сообщение от alx
Благодарность от сливочных болельщиков касалась только темы Реала и больше никакой.
|
Чтобы в этой теме получить благодарнасть от болельщиков Барсы(что по правде говоря мне не особо важно) нужно обматюгать игроков или тренера, с умным видом порасуждать о судейских заговорах, составлять какие-то на мой взгяд безумные таблицы как бы все выглядело без ошибок судей, доказывать что на игроках Реала можно безнаказанно нарушать правила, если делать это в штрафной и т.д. Мне это неинтересно.