Я имел ввиду не только сегодняшние посты. Просто ты всегда увлеченно обсуждаешь тему Моуриньо, восхищаешься всей его деятельностью и очень редко высказываешь мысли по-поводу самой Барсы. Для тебя Виланова - козявка, которой великий ткнул в глаз своим золотым пальцем. Даже если новый тренер добьется успеха, ты никогда о нем нормально не отзовешься, потому что априори терпеть его не можешь. Тебе неинтересно обсуждать возможные трансферы и выражать свое мнение о них. Но как только речь заходит о Мауре, ты готов доказывать с цифрами на руках о его невероятных достижениях.
Алексей не считал и не считает Порту второсортным клубом и я с ним согласен. Я бы сказал, что Вильяреал слабее Порту, однако в 05-06 играл в полуфинале и имел реальный шанс добраться до финала, забей пенальти на последних минутах. Теме Порту было посвящено страниц 20 в этом же разделе и спор этот ни к чему не привел. Может быть он не очень верно высказался, но ты должен был понять что он имел ввиду.
Благодарность от сливочных болельщиков касалась только темы Реала и больше никакой.