RIVALDO, а вот это предвзятое отношение. Там есть эмоции. Но и аргументов там множество. Причем на мой взгляд, более весомых, чем аргументы против - потому что они строятся на опыте других людей и к работе непосредственно Тито никакого отношения не имеют.
Повторю свои еще раз:
1) Тито и Пэп - люди из одной команды, изначально. И Тито придя на место Пепа не будет рушить идеалогические основы и базовые принципы выстроенной схемы игры. И это плюс, потому что этим всем Барса сильна.
2) Тито - привычное лицо для команды. Не произойдет слома морального климата (а это тоже важно для фубола) - это плюс номер два.
3) не знаю точно, но судя по эфирам, интервью и высказиваниям САМИХ игроков - роль Вилановы далеко не маленькая в титулах Барсы за эти 4 года.
4) Виланова тренировал многих еще до их знакомства с Пэпом в стенах Ла Масии. Он их старый учитель. Он причатсен к тому, что они такими выросли. И Месси в том числе. И это значит что он хороший учитель и стратег. И что он знает как учить играть в футбол.
5) непосредственно арьрергард Барсы заявляет в один голос, что Виланова - это лучший вариант, раз уж есть необходимость ставить кого-то на замену Пепа.
6) Наверняка для руководства клуба уход Гвардиолы не сюрприз. И решение о приходе на его место Вилановы точно не спонтанное. Не надо считать, что руководство клуба ни фига не понимает и ставит Вилланову руководствуясь бог знает чем. Все они понимают. И в неграмотной политике я их ни разу ни уличала.
это вот в кратце выжимка из моих постов. Все мои аргументы в пользу Вилановы строятся на конкретных фактах его взаимодействия с Барсой. А не на каких-то примерах из футбольного мира, ни к Тито, ни к сегодняшней ситуации в Барсе никакого отношения не имеющих.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Цитата:
Сообщение от Ана-Т
однако уже трое игроков из основы Барсы во всеуслышание заявили что Тито - это лучшая замену Пепу, какая только могла быть(просто по своей инициативе, не в рамках пресс-конференций и т.п.) Но их мнение - ерунда. То ли дело опыт Кройфа!
Нет, они наверно на пресс-конференции должны были заявить: "Пи..ец, мы пропали, шеф, всё пропало!"
|
Я отстраняюсь от спора с тобой, как с человеком, который возражает на мои посты, не читая их по сути. в 100500ый раз : я привожу цитаты не из пресс конференции. Это не ответы журналистам. Это их личные мысли в блогах, и в твиттере - я давно читаю каждого из них там - они в тви не либеральничают и ведут себя гораздо более прямолинейно чем на прессухах. Их никто не просил это писать. Это личная инициатива каждого из них.