А я бы пока не спешил говорить, что у Тито не выйдет хоть и тоже считаю, что у Тито наверное не хватает харизмы и вряд ли достаточно эмоциональной связи с игроками. Но все-таки шанс ему надо дать и как минимум пусть работает весь следующий сезон, не выйдет так не выйдет, приму спокойно все-таки это был ПЕП, а получится... буду только рад.
И тема, звучащая насчет новых идей тоже не совсем ясна мне, по-моему, кроме чуть сниженной мотивации Барса по-прежнему показывала (когда хотела) чудесный футбол, который дал лучшие плоды в истории. Усовершенствовать (тактически) верю может и Тито. Совсем кардинально перестраивать? Зачем?
А еще именно назначение Тито оставляет в моем сердце надежду на скорое возвращение ПЕПа (может и правда всего год ждать?), думаю Виланова будет рад, если ПЕП опять будет с ним. и нами. При любом другом тренере возвращение Хосепа будет очень непростым, особенно если у этого тренера будут приемлимые результаты (не такие фантастические как у Гвардиолы). Может ПЕП реально пообещал вернуться через год, отдохнувший, посвежевший и кучей свежих идей? Может это просто длительный отпуск?
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 03.05.2012 в 12:59.
|