Всю ночь не спал. В голове крутились фрагменты вчерашней игры...
- Удаление Терри очевидно, но может быть не надо было его удалять. Ведь не первый раз обжигаемся в большинстве.
- Куэнка, Тельо... Пеп я всё понимаю, но в таком матче выпускать молодняк не к чему. Даже не смотря на голевой пас Исаака.
- Фабрегас!!! Сеск Сеск Секс!! Как же долго мы тебя ждали!!! Как же долго мы за тебя боролись!! Как мы были рады, когда ты пришёл!! Что с тобой случилось??? Куда ты пропал?? Сезон ты полностью провалил.
- Хавиньеста, Месси, Бускетс, Кэп, и Алвес - просто выдохлись. Об этом свидетельствуют ошибки в передачах, незабитые пенальти, потеря позиции и т.д.. На таком уровне играть 4 года не каждый сможет. Да и видно было по сезону, что команда пешочком ходит. На полусогнутых матчи выигрывает. Да ещё эти травмы.
- Маскерано отдаёт себя в каждой игре. Но вчера одна ошибка и гол.
- Я редко соглашаюсь с комментаторами, но с Чердаком соглашусь - нет у Барсы нападающих, кроме Месси (но и он уже больше плеймейкера играет)
- Ну и Витя Вальдес такой Балбес, что комментировать даже не хочется.
Будем считать, что это расплата за 2009 год. Пусть будет так!!!
В результате сезон экспериментов, ротации, выращивания и внедрения молодёжи - закончен. Да!! Остался ещё кубок, но я бы на месте Пепа выпустил кантеруу, а всю основу распустил по домам на отдых. Не знаю как Вам, но мне этот кубок не интересен.
И ещё!!! Я люблю эту команду и очень хочу переехать в Барселону, что бы быть одним из тех, кто радуется победам, и тем кто в сложные моменты аплодирует своей любимой команде. А ещё я очень хочу спать!!!!