Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012 в 04:09 Цитата выделенного #262
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Mix,

удивительно....второй раз в Черепахе и второй раз на полуфинале...
и второй раз вылет...

дежа вю...

апрель 2010 вспоминается...

Я тебя узнал сегодня (хотя два года не видел, да и тогда видел один раз) и того парня, что в центре стола сидел...

Когда Барса забила чистый гол, отмененный судьями, я к первому к тебе побежал... и тут такое разочарование... обидно, просто пипец...как так???

А у меня еще и в жизни сейчас полная жопа...Впервые кстати жопа в жизни совпала с жопой в спорте...Совсем тяжко...

Конечно я тут ни при чем, это же бред :-) Просто так совпало... Два года назад... то же самое... знак какой-то что ли? блин...

Все равно спасибо, Микс, что позвал! Я когда надел эту футболку...я вспомнил Финал 2009.. Рим...когда я был на трибуне Барсы...вроде три года прошло, а как будто целая жизнь... и как будто мне сейчас не 28, а 70...блин...а я ведь тогда, в 2009, первый раз выехал за границу в нормальную страну (не Турцию или Египет)... а сейчас уже третий загранпасопрт и весь испещерен визами...пол-мира объездил...
Три года... так много всего произошло за это время...блин...
и так радостно, что наш форум живет, и что есть такие люди, как ты! Которые просто любят то, что им искренне нравится!
Спасибо тебе огромное! Прямо слезы на глазах...
Эх дружище это всего лишь футбол, это как жизнь, но всего лишь футбол! В жизни бьёт намного больнее и жёстче, и вставать тяжелее! Мы все знали, что НИЧТО не вечно на земле,(дежавю) 2010 год Интер( тогда было больнее, особенно жест Маура поле игры,и что потом??? 5-0, ЛЧ,,Ла Лига, КЧ Мира, СК Испании, СК Европы, три золотых мяча Месси и много чего ещё! Время собирать камни!