Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012 в 02:29 Цитата выделенного #181
-Superman-

Деньги: 7000$

Ааа, вы слышали как после матча запел Камп Ноу? Красавцы кулес!
Поздравляю болельщиков обеих команд. Болельщиков Барсы с тем, что болеют за лучшую команду мира, которая даже вот так провалив 3 самых важных матча играла классно, заслуживала победы в каждом из них.
Поздравляю болельщиков Челси с проходом в финал, я не собираюсь вас осуждать за тактику с одними защитниками, за "трусливый" футбол. Ваши парни бились, и заслужили проход в финал, ровно на столько же, на сколько финала заслуживала Барса. Мне понравился фэир плей обе встречи, не смотря на статус матча, и учитывая, что соперники принципиальные. В общем буду болеть за Челси в финале, даже если соперник будет Бавария. Только не представляю, что Челси собирается предлагать в финале, когда столько ключевых дисквалифицированы... Ну если удачи будет не меньше чем эти два матча с Барсой, то ушастый ваш.

По матчу... Я верю в Бога, иначе никто мне не объяснит, как такое возможно- одной команде не забивать почти ничего из 20-ти 100% моментов, и другой забить 3 из 3 с половиной моментов. я думаю тысячей другой аттеистов в мире станет меньше, после таких чудес. Долги нужно возвращать, я надеюсь свой мы Челси вернули.

Столько сил потрачено, вот, за неделю все проиграли. Может и начинается спад, который неибежен, после прошлых трех лет побед и эйфории... Но сейчас, именно сегодня, для меня ясно, что Барса правда больше чем клуб, что она лучше всех в мире. Но иногда этого не достаточно чтобы побеждать. Нужно расположение сверху видимо... Как бы то ни было, мы все равно преданны, и будем ждать сколько будет нужно, чтобы снова быть на вершине.
Этот сезон проигран за 6 дней. На глазах всего мира. Отлично, теперь каждый знает, чей футбол качественней и красивее. Интересно, сколько "фанатов" на фейсбуке потеряет Барса после вылета)
Доброй ночи, настоящие кулес! Спите спокойно, мы лучшие, в след сезоне будет только интересней. Ну что попробовали вкус поражения? Надеюсь придется скоро его забыть снова как минимум на три года)