На самом деле это просто удивительно. 3 момента - 3 гола, и все в концовках таймов. Все это сопровождается дичайшим невезением со стороны Барсы. Месси бьет с точки в перекладину - Месси, который никогда не забивал Челси, не забивает и сейчас. Да, таково стечение обстоятельств, что уже во втором матче наблюдается нечто нелогичное, но иначе как "злой рок" я это назвать не могу.
У меня вообще в голове не укладывается, как этот Челси вышел в финал. На поле были кто угодно в этих матчах, только не футболисты. Кроме индивидуального мастерства пары людей я не могу вспомнить ничего положительного, в остальном только симуляции, затяжки времени и двухслойная стена напротив ворот. И пес с ней со стеной, но все это сопровождается каким-то еретическим невезением. 4 удара в каркас - это слишком. Почему я спихиваю на невезение? Потому что команда играла в целом неплохо, в своем стиле, мы вели 2:0. Что потом случилось?
Синие в разобранном состоянии весь сезон, их лихорадит как пиратов на москитном острове. Но они только так и могли пройти Барсу. За счет всех остальных неблагоприятных факторов, но только не за счет сильного футбола. Я просто отказываюсь признавать справедливость исхода. Есть поражения заслуженные, когда команда не выкладывается, бросает играть, или просто соперник оказывается сильнее - а здесь просто...я не знаю, что здесь, время позднее, вставьте сами. Попади Месси на 2 см ниже - и мяч от перекладины залетает в ворота, счет 3:1, теперь уже не Месси нервничает от досады, а Дрогба и вся синяя братия. В этом сила Челси, товарищ Черданцев? В штангах, в сантиметрах, в способности вальяжно идти пешком к мячу при вбросе аута???
|