Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты думаешь наша команда в подобающей моменту форме не способна выдать убедительный отрезок, состоящий из трех матчей? С чего бы это? Только усталостью и можно объяснить твою теорию о выборе в пользу ЛЧ, на мой взгляд. Впрочем я не вижу особой разницы между матчами с Челси и Реалом, правда если учитывать, что Класико мы играли дома и надо было побеждать, а в Лондоне устроила бы и ничья можно сказать что с Челси мы были ближе к цели. Но я бы сказал, что оба матча мы провели слабо. Я и от ответной игры я не жду ничего сверхъестественного, если и пройдем, то со скрипом.
|
Я считаю, что провести за неделю три матча с такими соперниками это безумно тяжело для любого клуба и эмоционально и физически. Вопрос не в общей усталости, а именно в краткосрочной, где цена одного проигранного матча способна уничтожить все стратегические планы клуба на весь сезон. Практика показывает, что практически невозможно за неделю сыграть три таких матча с полной эмоциональной и физической отдачей. Примеры? Три сезона назад мы провели хороший матч против Челси дома, который по недоразумению закончился 0:0. После этого абсолютная феерия на Бернабеу и мертвая Барса на Бридже, где ей в том числе и сильно везет. Тот же Реал физику которого все хвалят просто позорно отбивается в матче против Баварии и должен благодарит Гомеса за его расточительность.
Что касается матча против Челси, то там мы должны были в среду увозить минимум 1:3. Два каркаса ворот плюс промахи Сеска, Буси и Санчеса в купе с игрой Чеха это отличный результат по игре доя матча в гостях. Выиграли бы, рвали бы жопу с Мадридом и отдыхали на Челси, но поражение выбора не оставило.
я твой меренга шатал на просторах