Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012 в 14:03 Цитата выделенного #9
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Приведи пожалуйста ещё какой-нибудь матч, где Месси работал так, как в субботу. Тем более если эта позиция прилична, то можно и несколько матчей привести.

Абсолютно все матчи, когда команда была не в состоянии доставить до него мяч и оказать должную поддержку. Он ВСЕГДА опускается вглубь помогать полузащите, когда там игра не клеится.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А что такого аномального в растягивающем оборону Санчесе?

Аномально исользовать Санчеса в роли столба, стоящего слева и нихрена не делающего, как это делают Куэнка или Тельо или Педро.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
И почему левый фланг это всегда именно острая необходимость в растягивании обороны?

Вот точно также, наверное, Пеп и подумал делая установку на матч с Миланом в первом матче.

Я не буду с тобой не о чем спорить, если ты действительно считаешь логичным убрать Тельо и выпустить вместо него Санчеса, который пошёл бы в центр в эту "кучу-малу"
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну вот, а ты привязал его недееспособность к закрытому Хави.

Я привязал к закрытию Хави и к стоячему положению его партнеров.

Даже если это была установка на матч, которая включала в себя экономию сил перед ответкой, то даже при таком варианте физически мы Реалу проигрываем. Те почему-то играют боевым составом все матчи подряд, а мы не можем. Вот и разница. Конечно, если мы пройдем в финал, а Реал нет, то я возьму свои слова обратно)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием