Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какой кризис, о чём ты говоришь? Из-за матча с Челси, где откровенно по-футбольному и по-божески не попёрло ты вывел коризис всей команды?
|
Нет. Кризис я вывел изходя из последних игр в ЛаЛиге.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Странно, а утверждение что никто кроме Месси ничего создать не может меня вообще убило, в лучших традициях сливочных форумов, один в один.
|
Поймал меня...я меренг.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Если пересмотришь все остальные игры, то увидишь что маленький гений почти в каждой игре собирает вокруг себя 3-4 защитника, это не вчера родилось и всегда отрывался и находил с кем отыгрываться. Просто вчера было нарушено привычное его взаимодействие с Хави и Иньестой, вот и возникали ситуации, при которых не с кем было отыграться.
|
Ты действительно не видишь, что вывод из твоих слов - усталость?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Он никуда не уходил по ходу игры, ему ещё до матча была поставлена задача играть не ближе к центру, а вообще в районе центра, область действия Хави и Иньесты.
|
Ты действительно веришь, что Месси играет ровно так, как ему сказали?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вместо Тельо мог стоять не только Педро, а например Санчес - это куда более разумно было бы думаю.
|
Санчес на левом фланге? Растягивать оборону? САНЧЕС? Серьёзно?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да и сам факт, когда в такого уровня определяющие матчи ставят мальчонку в старте, пусть и подающего надежды, уже говорит либо о задумке, либо об откровенном провале.
|
Тут согласен. Только вот искренне надеюсь, что это была задумка. Потому что додуматься, что этот состав был оптимальным - это не в какие ворота.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Кружева не получились из-за того, что большинство игроков работало в не совсем привычных для себя зонах. Чтобы их заплести, всех нужно расставить игроков на свои места, с учётом того, чтобы это было макисмально эффективно.
|
Все были в привычных для себя зонах. Месси не первый раз опускается глубже. Чтобы их заплести НУЖНО БЕГАТЬ!!
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Иньеста и без Хави может раздавать гениальные пасы
|
Может. Когда есть кому.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Этих парней каждый матч опекают гораздо пристальнее остальных, во вчерашнем матче ничего из ряда вон выходящего.
|
А даже тут не видно, как между твоих строк ЯВНО читается слово "усталость"?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Почему Реал эти силы по-твоему сохранил в превосходстве, а мы устали так, что перестали тольком двигаться,
|
Это к Диме. Я за игрой Реала не слежу. Вернее слежу, но не настолько чтобы давать какую-то внятную оценку. + Как раз недавно кто-то ему доказывал, что Реал выдохся, а мы молодцы экономим силы.