Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012 в 01:40 Цитата выделенного #260
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Как бы это сказать помягче...э... меня заебал здешний уровень восприятия моих постов и серьезно писать о футболе желания нет.
Но не все же одинаково воспринимают твои посты. Кто-то так, кто-то иначе. Не обращай внимания.

Вот я прочитал Васю Уткина (могу дать ссылку, если хочешь) и понял, что хамству человеческому нет предела. И это один из руководителей спутникового канала, транслирующего почти весь футбол на нашу несчастную, долбаную страну. Он любит Реал, обожает Челси (больше жизни, небось), кричит об этом на всех углах, хотя в моем понимании хороший комментатор не должен обнародовать свои предпочтения, а уж, тем паче, обливать грязью другую команду и ее тренерский штаб. Но я читаю его изыски, до конца. Он ненавидит Барсу, ненавидит Месси, ненавидит Гвардиолу, ненавидит Виланову... Он в моих глазах именно то, о чем я написал выше, но в глазах болельщиков Челси - он герой, человек, наконец-то написавший всю правду о ненавистной Барсе.
В субботу он будет комментировать Классико. Я буду смотреть без звука, что совсем некомфортно, потому что я не хочу слышать голос этого невоспитанного, самодовольного борова с немытой головой.

Ты болельщик Барсы, имеешь отношение к сайту, почти всегда правильно оцениваешь ситуацию. Почти, потому что иногда с тобой не хочется соглашаться. Но это же нормально.