Заранее прошу меня извинить, так как пост не до конца лицеприятный (а может быть и вовсе нелицеприятный). Нет, это не от великой досады, просто хочется высказать, что думаю. Матч, безусловно, неприятный.
Для начала - претензий к команде в целом у меня нет. Старались ребята, экономного режима не было, ваты также не так много. Упрекнуть в отсутствии выкладки невозможно. Отдельные личности конечно кривые донельзя, но верно же сказано - в плане удачи день даже близко не наш.
Синие также в своем репертуаре. Ну а как можно прокомментировать? Забили какую-то херню нелогичную, поставили лондонский автобус параллельно воротам, щепотка удачи - вот и готово, кушайте. И пришлось кушать унылое говнецо, уж простите.
Дрогба - Мyдак с большой буквы М. Этот клоун что-то там говорил про дисгрэйс? В каждом его движении сквозит желание сыграть не в соответствии с принципами спортивной борьбы. Валится как мешок с сеном из телеги, довезите его на этой телеге в МХАТ, что ли.
Отдельно доставили НТВшники, прямо заявившие в перерыве про "украденную победу" в 2009. Это верх непрофессионализма.
El guaxe, я понимаю, что ты как минимум симпатизируешь Челси, но дело в том, что в последнее время эта команда играет так себе, и данный матч не исключение. Это все из тех паршивых случаев, когда счет даже близко не отражает происходящее на поле. В данном случае больше подходят цифры 1:3 или 0:2 в пользу Барсы, так как лондонцы были переиграны по всем статьям.
Тем, кто считает, что у Челси теперь очень много шансов, и что Челси фаворит, и что...и прочее эмоциональное гонево - советую подумать еще и постыдится.
P.S. Да, это будет очень напряженная в плане ожидания неделя.
Последний раз редактировалось bluegarnet, 19.04.2012 в 02:19.
|