Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012 в 18:29 Цитата выделенного #13228
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
не надо только говорить со мной как с туповатой школьницей. я просто часто пишу вообще без заглавных букв - и это не безграмотность или неуважение - это неудобно одновременно две клавиши нажимать. от того что я пишу барса а не Барса ничего ни в традициях клуба ни в моем отношении к нему не меняется.
Делать нечего разговаривать со взрослой девушкой как с туповатой школьницей. Часто и всегда это разные вещи. Просто как часто говорится на данном ресурсе - это не только неуважение к клубу, но и к людям читающим эти сообщения, и бла, бла, бла.

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
ну еще такая фигня как довольно уверенный капитанский опыт в АПЛ, и опять же именно в плане атмосферы разве что с жирафом на ровне. но жираф, извините, конечно, все-таки немного раздолбаист для кэпа)
Такая фигня как уверенный капитанский опыт в АПЛ это правда фигня. Ондрюша тоже там был капитаном пару матчей. Пике, ИМХО, с возрастом станет рассудительнее и мудрее. Повторюсь, в данный момент для меня не обязательно чтобы капитаном БЧК был небритый каталонец с 4-кой на спине.

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
ну вот что же сразу глупость-то? при переломе берцовой кости для пешеходов период восстановления около месяца. для футболиста - около 5ти. поэтому на тренировках он теоретически потихоньку должен уже появляться. потому что представить что человек после травмы выйдет сразу на поле - вот это уж как минимум неумность. а раз нет его на тренировках - значит не очень планируют его в арьергард в ближайшем времени возвращать. как бы его ни не хватало барсе ( можете опять сказать что я глупости несу - но мне еще до травмы вильи казалось, что немного сдал он в плане результативности и на него все меньше ставок именно в барсе) . красная фурия - не пэповская головная боль и в данном случае к вопросу с вильей не относится по сути.
Судя по количеству матчей Давида до травмы, его планировали использовать именно как основного игрока нападения. Возможно давая отдохнуть немного больше чем другим футболистам, но уж никак не как игрока ротации или резерва. Возвращать его в арьергард планируют именно в то время, когда он будет готов, ибо в его возрасте восстановление от травм это не такое быстрое занятие. Что до результативности, опять же чисто мое мнение, Гвардиоле не так принципиально сколько фланговые форварды будут забивать, сколько важнее чтобы они выполняли тактические установки тренера.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием