Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012 в 18:05 Цитата выделенного #13225
Ана-Т

Деньги: 5555$

Цитата:
Сообщение от Cule
Ну и раз мы говорим о команде с особым духом и традициями, не затруднит ли Вас писать название этой команды с большой буквы. Знаете ли традиция тут.
не надо только говорить со мной как с туповатой школьницей. я просто часто пишу вообще без заглавных букв - и это не безграмотность или неуважение - это неудобно одновременно две клавиши нажимать. от того что я пишу барса а не Барса ничего ни в традициях клуба ни в моем отношении к нему не меняется.

Цитата:
Сообщение от Cule
На данный момент я не вижу ни одного плюса в пользу Фабрегаса по отношению к Месси, кроме того что он чистокровный каталонец. Есть еще Жираф и Муньеса
ну еще такая фигня как довольно уверенный капитанский опыт в АПЛ, и опять же именно в плане атмосферы разве что с жирафом на ровне. но жираф, извините, конечно, все-таки немного раздолбаист для кэпа)

Цитата:
Сообщение от KalleL
Глупость какая, он же не обычный пешеход а профессиональный футболист,
ну вот что же сразу глупость-то? при переломе берцовой кости для пешеходов период восстановления около месяца. для футболиста - около 5ти. поэтому на тренировках он теоретически потихоньку должен уже появляться. потому что представить что человек после травмы выйдет сразу на поле - вот это уж как минимум неумность. а раз нет его на тренировках - значит не очень планируют его в арьергард в ближайшем времени возвращать. как бы его ни не хватало барсе ( можете опять сказать что я глупости несу - но мне еще до травмы вильи казалось, что немного сдал он в плане результативности и на него все меньше ставок именно в барсе) . красная фурия - не пэповская головная боль и в данном случае к вопросу с вильей не относится по сути.