Деньги: 1636049$
|
gaskar, по мне, слишком пессимистичные настроения. Думаю, что шанс взять оба турнира (ЛЧ и Примеру) как раз где-то 50% (т.е. вероятность 0.5). А вот хотя бы один, мне кажется, процентов 80.
Что касается не слишком внятной игры, то мне кажется, что здесь проблема несколько в другом... Вспоминая команду Райка, все-таки в ней никогда, как мне кажется, не было особой дисциплины, была просто очень молодая, амбициозная и с огромным потенциалом команда. Кем был Рони, когда пришел в Барсу - очень перспективный игрок, но все-таки без больших клубных побед, кем был Деку - игрок добившийся успеха с выскочкой Порто, также очень перспективный игрок, но не игравший в гранде и явно хотевший показать себя в таком клубе как Барса. Саму? Хороший нападающий когда-то обиженный Реалом, но наводивший шороху только в Испании. Все эти игроки были движимы амбициями в первую очередь, они хотели побед и отдавали за них очень многое. Когда они получили это, отдача снизилась и тогда вылезли все траблы с дисциплиной, у ребят было все, они были королями мира, но не случайно говорят, что удержаться на вершине сложнее чем ее покорить. Даже после Барсы эти игроки (кроме Этоо наверное и то всего на полтора сезона) так и не смогли вновь показать себя, это о чем-то да говорит.
Все-таки у ПЕПа в команде с дисциплиной все совсем не так, у него нет никакой расхлябанности и мне кажется, что игра этой Барсы в этом сезоне совсем далека от того, что показывал Райк в последние пару лет. Мне видится, что ситуация в другом, ПЕП, по-моему, очень внимательный человек и он прекрасно понимает, что у многих ключевых игроков Барсы впереди важное событие - ЕВРО. Мне кажется, что предстоящее европейское первенство одна из тех причин, по которым Барса в этом сезоне частенько играет далеко не на последней передаче. Хави, Иньеста, Пике и КЭП получают ротацию гораздо чаще, чем обычно. Интересная картина - в первой пятерке игроков Барсы, сыгравших больше всех в этом сезоне помимо Вити (здесь пояснять ничего не надо) у нас Лео, Алвес, Буся и Маска. Мне кажется, что ПЕП просто хочет дать шанс нашим ребятам опять показать себя во всей красе в Европе, поэтому они регулярно получают отдых, а иногда и играют не в полную силу. Уверен, что если ПЕП будет с нами еще несколько лет, перед Мундиалем мы увидим, что и Лео будет получать свою ротацию, чего нет в этом сезоне.
Эта Барса может проиграть даже два сезона подряд, но с ней точно не будет краха. Мы не увидим эту Барсу при Хосепе, борющейся за 3-4 место в Примере и позорные вылеты из ЛЧ, этого не будет.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 16.04.2012 в 08:28.
|