Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012 в 16:40 Цитата выделенного #13345
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И сейчас считаю, что Туре нам подходит лучше Буси.
О Бускетс при чем? Вопрос в том был риск(обоснованный) с Маскерано или нет.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мне кажется когда дело заходит о трансферах, то деньги имеют первоочередное значение, потому как спуск в унитаз 50 млн, это НЕ ПОКУПКА на эти же 50 млн отличных игроков. И это прямой вред команде.
Никто не преследовал цель покупать отличных игроков на 50 миллионов. Это для отличных игроков(во множественном числе) слишком скромно. Он купил осознанно игроков не первой величины чтобы получить больше свободы. Я не понимаю о каком вреде команде может идти речь, когда ничего не разрушив в команде ее только усилили.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем тут ЛЧ? Да притом, что именно этим турниром меряется тренерский успех Маура в Интере. Не сериалом, а ЛЧ. И ты это прекрасно понимаешь. Все эти игроки в ЛЧ не помогли. Поэтому я и утверждаю, что то лето Маур банально провалил.
Тебе действительно кажется, что Мунтари, Мансини и Куарежма покупались чтобы переломить традицию лузеров в ЛЧ? Мне очевидно, что покупались они не для этого. От необходимости брать Серию А Моуриньо никто не освобождал. И брались игроки для помощи в этой миссии, а не чтобы выигрывать Барсу, МЮ, Челси и т.д.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
50 млн это не большие суммы? Ты то бюджет видел Интера? Сколько это от бюджета? Я тебе скажу приблизительно 20%. Это дохрена, если что.
50 миллионов для любого гранда не в кризисе на трансферы это нормальные деньги. Это даже небольшие деньги. Особенно если метишь в победители ЛЧ.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я прошлый год имел ввиду. Учитывая как развиваются события в этом сезоне ситуация не слишком разнится. Но фиг с ним.
Опять путешествие во времени. Вопрос был простой - нуждается ли сейчас в Реале кто-нибудь в отдыхе? Алонсо вчера был одним из самых активных, постоянно подключался к атаке и я почти уверен, что по суммарному расстоянию он где-то в лидерах. При этом совсем не удивлюсь, если с Барсой он окажется не особо активным.