Цитата:
Сообщение от KUMAN
И сейчас считаю, что Туре нам подходит лучше Буси.
|
О Бускетс при чем? Вопрос в том был риск(обоснованный) с Маскерано или нет.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Мне кажется когда дело заходит о трансферах, то деньги имеют первоочередное значение, потому как спуск в унитаз 50 млн, это НЕ ПОКУПКА на эти же 50 млн отличных игроков. И это прямой вред команде.
|
Никто не преследовал цель покупать отличных игроков на 50 миллионов. Это для отличных игроков(во множественном числе) слишком скромно. Он купил осознанно игроков не первой величины чтобы получить больше свободы. Я не понимаю о каком вреде команде может идти речь, когда ничего не разрушив в команде ее только усилили.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем тут ЛЧ? Да притом, что именно этим турниром меряется тренерский успех Маура в Интере. Не сериалом, а ЛЧ. И ты это прекрасно понимаешь. Все эти игроки в ЛЧ не помогли. Поэтому я и утверждаю, что то лето Маур банально провалил.
|
Тебе действительно кажется, что Мунтари, Мансини и Куарежма покупались чтобы переломить традицию лузеров в ЛЧ? Мне очевидно, что покупались они не для этого. От необходимости брать Серию А Моуриньо никто не освобождал. И брались игроки для помощи в этой миссии, а не чтобы выигрывать Барсу, МЮ, Челси и т.д.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
50 млн это не большие суммы? Ты то бюджет видел Интера? Сколько это от бюджета? Я тебе скажу приблизительно 20%. Это дохрена, если что.
|
50 миллионов для любого гранда не в кризисе на трансферы это нормальные деньги. Это даже небольшие деньги. Особенно если метишь в победители ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я прошлый год имел ввиду. Учитывая как развиваются события в этом сезоне ситуация не слишком разнится. Но фиг с ним.
|
Опять путешествие во времени. Вопрос был простой - нуждается ли сейчас в Реале кто-нибудь в отдыхе? Алонсо вчера был одним из самых активных, постоянно подключался к атаке и я почти уверен, что по суммарному расстоянию он где-то в лидерах. При этом совсем не удивлюсь, если с Барсой он окажется не особо активным.