Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012 в 15:59 Цитата выделенного #13344
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Например я точно помню, что когда задолго до трансфера обосновывал выгоду от обмена Туре на Маскерано(и это при моем отношении к Туре) ты меня поддержал.
Ну к примеру, я был против обмена. И сейчас считаю, что Туре нам подходит лучше Буси.
Цитата:
Сообщение от Catala
О деньгах вроде как вообще не говорили.
Мне кажется когда дело заходит о трансферах, то деньги имеют первоочередное значение, потому как спуск в унитаз 50 млн, это НЕ ПОКУПКА на эти же 50 млн отличных игроков. И это прямой вред команде.
Цитата:
Сообщение от Catala
Насколько я знаю Моуриньо инициировал три трансфера - Курежма, Мансини и Мунтари. Мансини брался на скамейку. Мунтари и Куарежма в состав или ротацию. С Куарежмой получилась промашка, он не вписался. Мунтари стал в первый сезон между игроком основы и игроком основной ротации. Ближе к первому. И не из-за безысходности. При чем тут его роль во взятии ЛЧ в сезоне 2009/10 я в толк взять не могу. В итоге Моуриньо потратил абсолютно нормальные деньги для богатого гранда и усилил то, что имелось. Он не нанес вред ни команде, ни бюджету.
Причем тут ЛЧ? Да притом, что именно этим турниром меряется тренерский успех Маура в Интере. Не сериалом, а ЛЧ. И ты это прекрасно понимаешь. Все эти игроки в ЛЧ не помогли. Поэтому я и утверждаю, что то лето Маур банально провалил.
Цитата:
Сообщение от Catala
Взял команду-чемпиона, сохранил ее полностью, взял на усиление 3 игроков, не гоняясь за громкими именами и не тратя большие суммы.
50 млн это не большие суммы? Ты то бюджет видел Интера? Сколько это от бюджета? Я тебе скажу приблизительно 20%. Это дохрена, если что.
UPD. Хотя нет, соврал. Это 25%.
Цитата:
Сообщение от Catala
То есть у Алонсо перманентная усталость, которая проявляется только в матчах с нами в любое время года? Может стоит поискать другие причины?
Я прошлый год имел ввиду. Учитывая как развиваются события в этом сезоне ситуация не слишком разнится. Но фиг с ним.

Последний раз редактировалось KUMAN, 09.04.2012 в 16:12.
Offline   Ответить с цитированием