Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012 в 15:43 Цитата выделенного #13343
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не хочу обидеть уважаемых форумчан, но это не доводы. У меня сомнений не было. У тебя я уверен процентов на 99, что тоже не было. Например я точно помню, что когда задолго до трансфера обосновывал выгоду от обмена Туре на Маскерано(и это при моем отношении к Туре) ты меня поддержал. По Адриано мы тоже были солидарны. Вообще я помню недовольство и сомнения на форуме по поводу обоих игроков только от Андрея. Может еще у кого-то были, но это не повод говорить, что лучший в мире опорник может оказаться ненужным в команде, у которой частые проблемы с заполнением заявки. Или что игрок, способный сыграть на 4 позициях окажется лишний в такой команде.

С этим не спорю, прекрасно помню твое мнение на счет обоих игроков. Я был уверен на все 100%, что они придутся ко двору. Я пример вообщем-то приводил к тому, что приобретение сильного игрока не является гарантией его адаптации в клубе. И у Маура были такие ошибки, как и у многих других тренеров. И в этом он не идеален.

Цитата:
Сообщение от Catala
Когда при напряженном графике команда играет в неполную силу и добивается результат это нормально и даже естественно. Реал играет без напряга, не на высших скоростях практически весь второй круг. Но когда приспичило в ответном матче с Барсой в Кубке от усталости и вялости не осталось и следа. Например во вчерашнем матче я не могу взять ни одного игрока и сказать, что у него сильная усталость и влияет на игру.

В кубке да, было дело. Но там Реал хватило ненадолго, они быстро закинули два гола в ответ и встали, хотя у них было 20 минут чтобы забить третий гол. В Примере на Бернабеу после 65-ой минуты матча с нами они тоже встали и большая удача для Реала, что возивший Куэнтрао Иньеста не сумел довести хотя бы один из своих острых моментов до гола. Я считаю, что потеря 6 очков последних 5 матчах как и унылый матч с ЦСКА в гостях результат не только игры на пониженной передаче, но и результат усталости у Реала. В первом круге Реал просто порхал и рвал всех, сейчас все чаще и чаще Реалу матчи даются с трудом. Вообще, сложно оценивать усталость команды по матчам, где соперник уступает серьезно в классе, не всегда можно точно сказать пониженная передача или подсевшая физики и психология. По мне, Бавария даст четкий ответ на вопрос насколько сильно устал Реал.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием