Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы же говорим о недостатках и я считаю, что для тренера, претендующего на звание лучшего в мире, это вполне-таки заметные недостатки.
|
Я наверное чего-то не понял. Ты называешь недостатком то, что часть в целом грамотных и полезных трансферов оказываются ему не нужны? Это же примерно как считать недостатком то, что иногда случаются ничьи и даже поражения. Я считаю это не недостатком, а неизбежным побочным эффектом. По крайней мере я не знаю ни одного тренера, у которого часть трансферов не оказывается ненужной.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
А вот тактическую гибкость и неумение ставить какой-либо футбол кроме контратакующего, несколько раз серьезно мешал ему добиваться результата.
|
Я понятия не имею о чем ты. Как минимум Интер и Реал играли/ют в контратакующий футбол ничтожный процент от общего количества матчей. Интер всегда пытался играть первым номером, за исключением ответного матча на Камп Ноу, где был не контратакующий футбол, а просто от обороны. Барселона проиграла(ой, не выиграла) атакующему Интеру, Интер выиграл Баварию пытаясь играть в атакующий футбол, Реал выиграл у Барсы в финале Кубка атакующем футболом и примеров еще много. Реал играл в контратакующий футбол за последние полтора года пару раз с Барсой и все. Да, они круто переходят в контратаки, но это не значит, что играют в контратакующий футбол.
P.S. Ты так и не ответил что значит "дух жертвоприношения" в спорте. Хотя бы в футболе.