Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я считаю, что человек подходящий со спины к другому и тыкающий ему в глаз пальцем не является достойным, какие бы мотивы не лежали в основе данного поступка.
|
Зато весь мир сразу после матча заговорил о этом поступке, а не о том, что вся напряженная предсезонка Реала пошла коту под хвост.
Это все отвлекающие маневры, дабы скрыть неконкурентноспособность его команды. В какой-то степени это даже похвально. Можно даже сказать, что все камни летят в лично его огород, а не огород всей команды.
Но конечно всему надо знать меру. По сути он с командой - неплохой тренер, а на публике просто
клоун.
Интересно, что было бы, если бы он вел себя как Пеп, как Сэр Алекс и другие достойные тренеры. Вызывал ли бы он столько ненависти со стороны болельщиков Барсы и недовольства со стороны многих влиятельных в футболе людей? Конечно же нет) Черный самопиар - тоже пиар. Каждый раскручивается, как может)
Спешл Уан.
По мне так спешл Уан - Сэр Алекс. Для меня это величайший тренер за всю футбольную историю, что я мог лицезреть.
Вот что такое мастерство - держать команду на уровне многие годы. По мне так это гораздо сложнее, чем 1 раз стрельнуть.
Я вообще не понимаю, как можно было продать КриРО на котором держалась вся команда, и действительно было почти как в приколе с "Comedy club" : "Состав и тактика на игру составляется исходя из личного городскопа Криштиану", и быстро построить команду, держащуюся на других игроках и продолжать выступать на том же уровне.
Вот это действительно надо уметь, а не по шустрому сваливать с Челси, когда начались первые серьёзные проблемы...(да да...мне все равно на слухи конфликта с Абрамовичем).
Может после серьёзных побед с командами сваливать - это не поиск очередных целей, а осознание того, что дальше ничего путного сделать уже не сможет?