Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012 в 21:23 Цитата выделенного #13198
sergey1986

Деньги: 1636049$

alx, а я для себя могу утверждать, что он плохой парень, даже не смотря на все его добрые дела и набожность. Круто, конечно, что он благотворительностью занимается, но это для многих серьезных богатых людей и компаний обязательная социальная нагрузка. Это хорошо, ради чего бы он это не делал, но я не готов его положительно оценивать в целом только за это.

Мне хватает того, что я видел своими глазами на видео и фото для того, чтобы серьезно его осуждать. Я считаю, что человек подходящий со спины к другому и тыкающий ему в глаз пальцем не является достойным, какие бы мотивы не лежали в основе данного поступка. Я считаю, что тренер, думающий буд-то бы он имеет право подходить к судьям на парковке (поджидая их) для того, чтобы выразить недовольство их судейством не является достойным. Я считаю, что человек празднующий гол около скамейки запасных соперника (ЖПЛ), а потом мотивирующий свое поведение наличием ребенка на трибунах и прекрасно понимающий как со стороны это выглядит и не приносящий извинений сопернику после, не является достойным. Я считаю, что человек чьи игроки регулярно играют грубо и как результат не становятся более аккуратными, а часто играют за пределами грубости, а иногда и просто жестоко, для меня не является достойным. Он прекрасно видит игру Пепе (как пример) и ряда других своих футболистов, когда они откровенно играют с желанием нанести травму, тот же фол Рамоса с последующим удалением и тычком в лицо Пуйоля, тем не менее раз ничего не меняется, а игроки продолжают вести себя излишне агрессивно значит эта та цена за успех, которую он готов платить и потенциальная травма соперника для него менее важна, чем возможность получить очередной кубок.

Все эти поступки вообщем-то говорят о том, что он видит свою исключительность и считает, что имеет право делать то, что другим не дозволено. Он осознанно ставит себя на ступень выше всех остальных. Даже странно, что такой "порядочный" человек был помощником такого настоящего джентельмена и образчика доброго отношения к окружающим как Сэр Бобби Робсон.

Для него есть цель и она важнее всего другого. Я уверен (сужу по его игрокам), если ему предложат выиграть в этом сезоне Лигу Чемпионов и Чемп при условии, что например Месси и Хави получат травмы от его игроков, которые не позволят им продолжать карьеру он на это пойдет - для него это приемлемая и допустимая цена успеха.

При этом я абсолютно уверен, что если Пепу предложат травмировать Касильяса навсегда, но получить очередной ушастый кубок - он на это никогда не пойдет. Он предпочтет проиграть, не делая другим плохо.

Есть такой термин в экономике как недобросовестная конкуренция, так вот - это именно то, что готов делать тренер Реала ради победы и тешения своего самолюбия.

Многие Бускетса не любят всего за одну позорную симуляцию и последующее унижение от Мотты и говорят, что они не могут нормально к нему относиться из-за этих поступков не смотря на то, что Бускетс все-таки шикарный игрок и мегапрофессионал. То, что делал Маур, в моем понимании, в разы хуже того, что сделал однажды Бускетс, но ему эти косяки почему-то простительны.

Каждому свое, как говорится.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.04.2012 в 21:39.
Offline   Ответить с цитированием