Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012 в 10:14 Цитата выделенного #13195
sergey1986

Деньги: 1636049$

Еще кое-что добавить хочу. Лично у меня бОльшую симпатию вызывают люди, приходящие в клубы на долго и способные длительное время поддерживать в этих командах должный уровень и желание добиваться успехов.

Мне кажется, что Маур прекрасно понимает, что он не сможет давать результат с командами длительное время и поэтому он работает везде по 2-3 года. Его путь априори проще, чем путь Гвардиолы например Венгера и Сэра Алекса. Уверен, что он не сможет долгое время мотивировать команды. Он - человек снятия сливок, пришел победил и ушел. А для такого тщеславного человека как Маур титулы самое важное и если он пару лет пробудет в клубе без трофеев его чрезмерное эго будет ущемлено.

Маур совершенно точно не кризисный тренер, он не работал с командами находящимися в глубокой жопе (скажем ПЕП приходил в Барсу в более сложные времена по сравнению с тем когда приходил в клубы Маур). Все его три прихода в гранды случались в те моменты, когда там уже подбирались достаточно перспективные коллективы и у него уже была платформа для успехов и достаточно серьезные бюджеты.

И последнее, Маур говорил, что хочет когда-ть тренировать сборную Португалии и достичь с ней успехов, мне кажется очевидным почему он туда не идет пока что (и неважно, что он болтает в своих вью)... Сейчас Португалии просто не чем по составу конкурировать с Испанией, Голландией и Германией и думаю, что он прекрасно понимает, что обосрется. Пока у Португалов не будет приличного состава и три упомянутые мной сборные находятся в хорошем состоянии мы Маура на тренерском мостике сборной не увидим.

Маур безусловно сильный тренер, но он очень переоценен и по мне такие люди как ПЕП и Сэр Алекс однозначно его превосходят.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.04.2012 в 11:42.
Offline   Ответить с цитированием