Ну теперь я выскажусь...
Смотрели матч вчера с Димоном, Серегой, Лехой и кучей новеньких для меня ребят в Черепашке. Что могу сказать, теперь я точно знаю людей, которые в следующем году не проголосуют за меня как интеллигента форума.

Матерился как извозчик.
Теперь по матчу, по самой игре все было примерно так, как я того и ожидал, кроме голов, конечно. Ну и отдачи наверное тоже полной не было.
Мы вполне-таки возили Милан, играя с явным запасом, но вот эта манера не до конца выкладываться все-таки иногда нам аукается, надеюсь, Милан будет не той командой, кто сможет это сделать.
При херовом поле и просто мертвейшем Иньесте, когда он даже паса толком нормального не мог отдать, мы все равно на пару-тройку то голов наиграли. Да, у Милана две отличные голевые возможности тоже были. Но все-таки то, что у нас было мы обязаны были реализовывать.
Мне кажется (как и всем здесь), что счет 0:0 очень херовый и очень обмачивый... в конце мне даже хотелось, чтобы Милан нас наказал гольчиком и, возможно, для Барсы это было бы лучше. Во-первых, понятно, что мы обязаны были бы выигрывать и явно забивать много... как минимум треху чтобы чувствовать себя в безопасности, во-вторых, было бы понятно, что Милану есть чем дорожить.
А теперь наши опять могут не особо стараться и рвать жопы. Мое единственное опасение это то, что мы забьем голешник, а дальше в режиме экономии будем пытаться укатать их заведя мяч в ворота. При таком раскладе поздний гол Милана и нам крантец... Но я все-таки, надеюсь, что наши жопы то порвут благо в Примере календарь дальше вполне чадящий. Уверен, что ранний гол Милану не поможет и даже будет вреден для них, все-таки их оборона сейчас и через неделю это совсем не оборона Интера и Челси Маура, только нас раззадорить могут как было с Арсиком. Их оборона не та, чтобы на Камп Ноу расчитывать на ноль пропущенных. Одним из немногих шансов для них будет пропустить гольчик, дальше спокойно отбиваться, расчитывая провести разящую атаку.
Вообщем, если я до матча думал, что шансы где-то 90-10 в пользу Барсы, то теперь мне видится расклад близким к 65 на 35 в нашу. 0:0 абсолютно точно более подходящий для них счет, чем для нас.
Верим в Барсу и надеемся увидеть ее в полуфинале.