Цитата:
Сообщение от holera
Сначала Катала сказал что трансфер за 100 евро не является фактом
|
А может ты мою цитату приведешь, где я это сказал?
Цитата:
Сообщение от holera
немного позже обвинил меня в распространении порочащих сведений о мадридском Реале
|
Очень жаль, что ты так и не понял разницу между порочащих и недостоверных сведениях, и, как следствие, не понял зачем я вообще все это написал.
Цитата:
Сообщение от holera
Теперь хотелось бы услышать о подобных случаях, которые оказывается не единичны.
|
Если не забуду и наткнусь на подобную новость, хотя и стараюсь такой ерундой голову не забивать, обязательно выложу.
Цитата:
Сообщение от holera
Чего же тогда взят пример именно Реала ?
|
Человек, не имеющий понятия о том, что футболисты не уравнены в правах с животными, не говоря о банальном умении собрать простые и общедоступные сведения, пишет об этих самых футболистах. Какой у него вообще был бы шанс привлечь к себе внимание, если бы не использование громких имен?
Цитата:
Сообщение от holera
его нового главного тренера
|
При чем тут вообще главный тренер? Единственной задачей главного тренера было решить нужен ему в команде этот игрок или нет. Это заняло у него не более пары недель. Дальше роль главного тренера в жизни этого футболиста проглядывается только в неуемной фантазии автора, который галюцинировал Тебара в списке резервистов в начале сезона, хотя тот официально уже был игроком Жироны.
Цитата:
Сообщение от holera
Получается какая-то парадоксальная ситуация.
Формально Тебар отдан за 100 евро и является игроком Жироны. Но право выкупа за Реалом.
|
Тебе действительно тут что-то кажется парадоксальным?
Цитата:
Сообщение от holera
И за сколько его выкупят ?
|
Честно говоря меня это волнует столько же, сколько и пресловутую футбольную общественность, которая в воображении автора была шокирована.
Цитата:
Сообщение от holera
И опять же, всё это чёс. Никто никого выкупать не будет, и это прекрасно осознавалось изначально.
|
Извини, я на расстоянии мысли не читаю, тем более в прошлом.