Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012 в 11:39 Цитата выделенного #12848
linkoff

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от holera
Ты где linkoff ? Так и быть, убедил суд присяжных.Твоя личность засверкала неизведанной гранью. Тем более раз админы форума не желают разменять тебя на Бобра, а я об этом неоднократно слёзно просил, то давай разберём по косточкам твой экспресс-анализ.

В чём твой прогноз ? Что показывает принятая тобой система "+" ?

И где завтрашние ? То бишь уже сегодняшние матчи ? Барса с Севильей, Мадрид с Малагой ? Что за недостоверность исходного материала.
Или эти матчи не приносят ни плюсов, ни минусов ? Не помнишь ли с каким счётом Барса победила Севилью на КН в первом круге ?

Итак 24 марта. Игра на выезде у Барсы в этом сезоне не клеится.Мадрид дома.По твоей классификации "+" Мадриду. Да.
27-28 марта. Здесь Мадриду запросто можно поставить три "+", нет пожалуй два, ибо поле у поле АПОЭЛя не понравится Реалу.
1 апреля, день смеха. Я смеюсь уже сейчас. О каком прекрасном стиле Осасуны ты ведёшь речь ? Можно говорить о "прекрасном" поле в Памплоне, которое помогло в победе Осасуны. Или ты это по привычке придаёшь некую многозначительность будущей победе Реала ?
А в гости к Барсе пожалует главный европейский смутьян этого сезона, полный всяческих сюрпризов.
Никакого паритета. Однозначный "+" Мадриду.

Дальше продолжаем ? Или ты уже с друзьями всё обсудил ?
Ну насчет Осасуны спорить не буду, но я убежден, что она прекрасно сыграла и победила заслужено. Кстати, мой тесть это тоже признал, а он давний поклонник Барсы (мы частенько вместе с ним смотрим матчи Барсы и Реала). ну та ладно...
По поводу "+", то они чисто субъективные и основываются исключительно на положении команд в турнирной таблице и результатах игр с Реалом и Барсой и построении элементарного тренда с поправкой на то, что дома соперник сыграет лучше, а на выезде хуже.
На аналитику я не претендовал, просто составил сравнительный график матчей главных соперников с целью чтобы интересующимся было легче "толкать свои теории" у кого больше шансов на победу в ЛЧ и чемпионате.
Я прикрасно помню матч Барселона - Севилья в первом круге, один из самых ярких и эмоциональных матчей сезона в ЛаЛиге. Если строить тренд, то по логике Барса должна потерять очки. Но если учитывать на игру каталонцев в последних матчах, то думаю будет разгром и Месси отыграется сполна за незабитый пеналь.
Offline   Ответить с цитированием