Цитата:
Да высокого, только показывает он его очень редко. С трудом вспоминаю когда он показывал хорошую игру, да было дело, но всё небольшими отрезками.
|
Ему всего 22 года, но с такими темпами, он скоро превратиться в среднечка. Если "хрустализм" не вылечит, то года чере 3, развитие закончится. А развитие у него нулевое, потому стоит ему набрать форму, позабивать голы он разваливается и начинается регресс. А значит потеряем талантливого игрока. (не будет звездой)
Гиггс тоже не торт, но ветераны иногда даёт просраться всем молодым, что мама не горюй. Гатуззо думаю не помешал бы, хотя конечно, это уже ржавый Рино.
Цитата:
В плей-офф он действительно играет не важно, но с игры его никто не будет убирать 100%.
|
Класс всё таки у него есть и игрок он опасный, и без внимание точно не останиться. Но в одиночку (я говорил именно о случае, если он будет играть без созидателей и других ключевых игроков) - он врядли что либо сообразит. Он жадничает, пасы редко даёт. Значит комбинаций от него не жди. По полю не бегает, ждёт паса, тусуется постоянно в оффсайде. Хреново ему, если подмоги не будет.
Цитата:
Допустим собрали команду и набрали форму, и есть кому заменить, думаешь вот этот Милан сможет соперничать с нами? Сомневаюсь.
|
Как никрути борьбу к групповом этапе навязали. Правда, мне Барса совсем не понравилась. Как мне показалось, если, конечно, можно так говорить, играли "волнами" - Собрались с силами, начали доминировать на поле, забили гол... разобрались, отдали инициативу и пропустили гол, опять собрались... И так по кругу. Если играли бы стабильно, то там я думаю был бы результат 2-0 или 3-1. Но уж точно не близкий результат или ничья.