Garrincha, насчёт инцидента с Ката Диасом, полностью поддерживаю. И если кто не понял, я нисколички не собираюсь оправдывать пободное поведение футболистов.
Поведение Марсело в инциденте 3 летней давности вызывало только раздражание. Противно. Бразилец вёл себя как недоразвитый школьник, а, могу это списать на юность, на накал страстей и бурю эмоций в этом матче, но его должны были успокоить свои же, при чём ещё до начала кривляний.
Не знаю, но я почему-то уверен, что эта выходка прошла для Марсело незаметно.
Цитата:
и по-праву, если мне не изменяет память, получил по еблу то ли от Рауля, то ли еще от кого-то. Я бы ему за эти кривляния, провокации, издевательства над соперником (явное и намеренное), позорящие клуб - еблище в кровь разбил.
|
Не думаю ,что там дошло дело до кровавых избиенией, но то что всыпали ему это 100% . И всего скорей, надавал по щям не только Рауль, но и другие авторитетные люди. Рад, что такое произошло, ибо лично я считаю, что бразильцу это пошло на пользу, он стал перевоспитываться, и подобных инцидентов я за ним лично не наблюдал. Можно сказать начал вести себя более культурно. Эмоционален, и порой излишне, но вроде бы, палку больше не перегибает, и не ведёт себя как клоун.
Если рассуждать трезво, нельзя сравнить кривляние Бускетса и провокационные "Mono" - с той хренью, которая была в матче с Гетафе, но и этот поступок - не красивый, не делают игроку чести. И кстати, Марсело, оставаясь он таким же быдларём, как в том матче с Гетафе, думаю опять бы устроил "грязное представление". И я доволен, что Марси начинает исправляться. Не хотел бы, чтоб игрок с такими навыками и данными превратился в очередного неадеватного хама - Ван Боммеля.
Так же, не могу просто закрывать глаза на плевок Месси. Грязно и низко, хоть убейте.
Цитата:
Но повторюсь, по большей части, здешних возмущает грубость в Эль Класико.
|
Я уверен, что ты давно болеешь за Барселону.
Вопрос: А когда было по-другому, когда в подобных матчах не было грубости? Порой и Барселона играла грубо и жестко. Но, что касается Реала, то они и раньше играли грубо и для меня это совершенно не ново. Уже привык, что Реал будет играть в Класико грубо и боротся жестко. Едиственное различие, что Барса сейчас "летать" стала больше .
Cразу вспоминаются - жесткие подкаты Йерро в ноги Роналдо в Кубке Короля 1997 года. Не будь Роналдо такик ловким и техничным, травму колен получил бы в этих двух матчах 100%. А был бы симулянтом, Йерро бы быстро ушёл с красной карточкой домой.
Насколько помню, каждое действие прославленного Кэпа - это резкий прыжок прямыми ногами в сторону Роналдо. Нарушений опасная игра" - просто оргомное количество. Или я путаю?