Цитата:
Ошибочка. После победы в Суперкубке Еропы именно Барселона является самым титулованным клубом, а не Реал. По всем версиям. После этого еще клубный ЧМ стал нашим.
|
Видать Барса за последние 20 лет (кстати, я говорил, что за 20 лет Барса добилась большего чем многие гранды за 50 лет, при этом на протяжении этих лет в команде играли самые настоящие суперзвёзды), так стремительно шла вперёд, что я и не заметил, гребанные единоборства отвлекли.
Тогда поправлюсь - второй клуб по трофеям.
Цитата:
С Реалом хочу играть когда угодно, но до финала. Как я уже много раз говорил, считаю, что именно в одноматчевом поединке у Реала шансы наиболее высоки, в двухраундовых матчах у них шансов против нас совсем мало.
|
Согласен. Если в одноматчевом поединке, я лично, шансы вижу 55 на 45. Но в двуматчевом поединке 60 на 40. Реал силён, и продолжает укреплять позиции, Барса же физически и псилохологически (3-4 года триумфа) начинает уставать. Общий уровень команд, в принципе, равен. У каждой команды есть сильные стороны и есть слабые. Но в подобным матчах, всегда было важно иметь в составе ярких индивидуальных личностей, которые способны решать игру, при любой сложившейся ситуации, и нужным момент. На мой взгляд, чисто по инд.качествам Барса сильнее. Кроме того, в команде есть такой футболист, как Месси. Ай, да чего уж там, суперзвёзда современного футбола, единственный в своём образе, а такие игроки, всегда является главными волшебниками таких матчей.
В Реале игрока способного тащить команду к победе, вытягивать "викторию" своим руками, и просто решающего игрока - нет. Кто-то назовёт, действительно, хорошего созидателя и прекрасного футболиста Озила, который и техникой не обделён, и поле видит, и пас выверенный может дать, и сам забить. Но на такого Озила - есть ничем ему не уступающий, а может даже и более крепкий Андрес. У которого и опыта и трофеев за спиной больше.
Нет сейчас больше звёзд мастшаба Месси, поэтому моё личное мнение, пока он не сломается (буквально и переносным смысле) или пока не появиться ещё один супер-талант. Барса будет на первых местах и главным фаворитом. И, пожалуй, только Реал сможет с ней тягаться.
я не болельщик Реала, как таковой.