не понимаю, почему люди говорят "ЦСКА не потерял лицо"?!
ЦСКА весь матч был просто мертвый. Дзагоев отдал отличный пас на Думбия и тот, куда ударил? Даже если бы попал в створ ворот, удар пришелся бы в угол Касильяса. Такое ощущение что Думбия просто испугался защитника Реала и по быстрому расстался с мячом, вот таким способом. Дзагоева весь оставшийся отрезок времени я не видел, и кроме этого паса ничего не запомнил. Тошич по-моему именно тот кто и наиграл на гол, он и в обороне успевал и в нападении. Правда он менее многозадачный чем любой полузащитник в европе, поэтому в нападении точных передач было по пальцем сосчитать. Чепчугов конечно "no comments", но не стоит забывать что в пару-тройке моментов Чепчугов сыграл очень прилично, и если бы не он счет мог быть и 5-0 и 6-0. Не стоит на вратаря так накидываться, я бы лучше накинулся на защитника. Как можно, зная что играешь против одного из лучших нападающих мира давать бить по воротам с такого расстояния? ЦСКА за весь матч создал ну 2 момента, и что они хотели? Такое ощущение у меня складывалось, что игроки Реала вышли на тренировку а игроки ЦСКА смотрели на них "о, этоже реал".
А реал вчера судя по всему играл процентов этак на двадцать своей мощности.