Fenomeno, кого за полтора года тренерства Маур привел из Кастильи? кто хоть на более менее регулярной основе появляется в играх за Мадрид? ответ очевиден - никто.
Более того, как показывает практика Маур не тот человек, кто переводит ребят из более низких категорий в главную команду. Может я запамятовал, конечно, но ни у Челси, ни у Интера ни один игрок при Мауре не был переведен в главную команду и открыт миру.
Для сравнения - за 3 с половиной года ПЕП в главную команду привел - Бускетса, Педро (их вообще никто не знал), Тьяго, Куэнка, Тельо, формально Фонтас, но его можно не считать. Пусть Куэнка и Тельо отчасти заиграли по вине травм основных, но все же. Куэнку, кстати, тоже никто не знал.
Помним, что сделал Маур в прошлом сезоне при нехватке напов? Привел Адебайора.
Каждый год ПЕП открывает не знатокам футбола хотя бы одну новую фамилию, которые потом умудряются делать дубли в плей офф ЛЧ.
UPD: Проверил, у Интера был Давиде Сантон. Он начал играть за главную при Мауре. Но считаю, что за 8 лет тренерства Челси, Интера и Реала открыть только одного игрока... Это сильно вообщем-то. Про Порту говорить не буду, так как не знаю.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 14.03.2012 в 18:03.
|