Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012 в 16:05 Цитата выделенного #12703
Fenomeno

Деньги: 16800$

holera, что ж вы за человек такой. Вы или издеваетесь или что-то непонятное из себя изобразить хотите.
Сколько мне ещё раз придётся самого себя цититировать и 25 об одном том же отвечать? Прочитайте хоть один раз мой пост до конца.
Цитата:
Я делаю вырезку из сообщения, чтобы акцентировать внимание на главных словах ( главных на мой взгляд), а не от того что у меня дурные манеры

Вот именно что на ваш взгляд... а получается ломаете (полностью ломаете) мнение автора. Не хорошо...

Цитата:
Повторюсь, что, для доказательства контакта необходимо было переломить голень Алвеша пополам ?
Судьям и дают рекомендации, чтобы ни у кого ничего не ломалось.

Повторюсь
Цитата:
Зачем же сразу к таким жестокостям переходить? Достаточно было бы ушиба, ссадины - чтобы доказать , что контакт был.

Что вы всё про переломы ног? Фильмов страшных насмотрелись , мясца захотелось? Для того чтобы понять, что был контакт - достаточно следа от шипов, грязи и земли, царапины, ушиба... Судья должен это понимать и брать во внимание (пускай оценит ситуацию до конца), особенно учитывая любовь игроков симулировать, и актёрское мастерство Алвеса.
И я повторюсь (как мне начинает бесить это слово ) - нарушение за опасную игру 100% , вообще 100% нарушение, которое должно караться. Но каким "цветом" -это к судьям и правилам, об этом пускай Катала с Куманом решают

Цитата:
Какое значение в данном случае имеет тот факт, что Пепе шел сбоку?
sergey1986, отвечаю: "никакого, потому что вы тоже вырвали слова их контекста и не удосужились прочитать пост до конца" .
Я лишь описал ситуацию. Не надо делать из Пепе абсолютного злыдня, который спит и видит сломанные ноги игроков Барсы( я вам угодил holera? ) . Но я его не оправдываю :
Цитата:
В любом случае - это не оправдывает Пепе и его излишнию агрессию. За что и урвал собственно.
Кеплер - работает как робот на автомате, он не думает о последствиях, он вообще порой не думает - работает в своейственной ему манере и всё. Только вот манеры игры у него : жесткая, грубая , агрессивная и на гране фола. От чего и страдает и справедливо страдает. Потому что любой спортсмен (не только футболист) должен отдавать отчёт своим дейсвтиям и контролировать движения. Так и до убийсства или самоубийства не далеко (авось веском в штангу войдёт и в бешенной борьбы за мяч). И это только оргомный минус ему, как футболисту.

З.Ы. кто не знает на просторах инета есть мнение, что Пепе - сильный защитник, но глупый.

Последний раз редактировалось Fenomeno, 14.03.2012 в 16:43.
Offline   Ответить с цитированием