Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012 в 04:02 Цитата выделенного #12692
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я согласен, что одно из около десятка значений слова lunge это прыжок. И одно из значений, как сказал Куман - выпад. А еще - нападение. А еще - удар. А еще - толчок. И черт знает сколько еще у него значений. Это английский, найти слово с одним значением надо постараться.

Я ответил. Но ты перечитай два предложение следующие перед этим правилом. По ним также можно сделать такой же вывод.
A player is guilty of serious foul play if he uses excessive force or
brutality against an opponent when challenging for the ball when it
is in play.
A tackle that endangers the safety of an opponent must be sanctioned
as serious foul play.

Цитата:
Сообщение от Catala
Я наверное переутомился. Можно ссылку на этот пост?

То есть для тебя рекомендации Коллины по удалением не считаются рекомендациями УЕФА?

Цитата:
Сообщение от Catala
Проблема в том, что тогда ты писал почему так думаешь, а теперь выдаешь за факты и выделяешь капсом. Прогресс на лицо.

Я выдаю за факты, потому как ты НИКАК не докажешь обратного.

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты действительно не видишь, что этим "Нет" он отвечает собственно на основную реплику о том, что цвет карточки зависит от поведения пострадавшего?
Бля, а я по твоему что пишу. Именно этим НЕТ он отвечает на вопрос о симуляции, и именно этим нет с следующим предложением он говорит, какую нужно карточку давать в этом конкретном случае. Или ты действительно этого не видишь.

Цитата:
Сообщение от Catala
И тебе действительно кажется, что "мы не говорим о симуляции" значит "не важно был контакт или нет"? Это уже похоже на патологию какую-то.
Мне не только кажется, я в этом уверен на 100%. Потому как тут черным по белому написано, что когда мы не говорим о симуляции, (а ее значение в этом случае подразумевает, что контакта не было, а игрок его показывал), то это означает, что не важно симулировал игрок в этом эпизоде(читай не было контакта) или не симулировал(читай был) нужно руководствоваться другими критериями, а не симуляцией(отсутствием контакта).

Цитата:
Сообщение от Catala
Серьезно? Я обвинял тебя во вранье?
Ты меня подьебывал. После этого я решил называть вещи своими именами и не подбирать слова.