Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012 в 01:51 Цитата выделенного #12673
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от alx
В данном случае, ты можешь обвинить в неспортивном поведении Алвеса, но не предъявлять претензий Штарку.
Я уже много раз писал что ожидаю от судей, когда они не видят. Я не хочу и не буду оправдывать судей, которые принимают решения выше своих полномочий на основе интуиции, фантазии и т.п.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
проФФесиональных судей
Это ты исправляешь мою ошибку?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе привел конкретное правило, в котором указано, что контакт не обязателен для удаления.
Прошу помощь зала. Это только я или еще кто-то не видит в этом правиле ни слова про контакт? Или использовался его синоним? Какое конкретно слово или фраза в этом правиле указывает на необязательность контакта?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я тебе приводил мнение Коллины, который четко говорит чем руководствовался Штарк в том эпизоде. И я вижу, что это подпадает под приведенное НЕОДНОКРАТНО правило. Все.
Я очень рад что у тебя все просто, но к сожалению я более требователен к истине.
Цитата:
Нет. Я раньше сказал, что если игрок смог защититься, ослабив удар, то уже сама попытка грубой игры является наказуемой. Мы не говорим о симуляции. Арбитр удалил игрока потому, что увидел в действиях игрока нечто, что может нести угрозу для здоровья соперника.
Вот это то, что сказал Коллина. К слову ничего нового, почему Штарк решил удалить Пепе и так всем сразу было понятно. Вопрос только в правильности и законности этого решения. И к сожалению Коллина по этим вопросам ничего не сказал. Он даже не поднял вопрос о наличии или отсутствии контакта.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Удаление по букве закона и да оно проходит под "серьезным фолом".
Фантастика.