Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012 в 01:02 Цитата выделенного #1771
Fenomeno

Деньги: 16800$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вывод - Аршавину место в реале!
Даром не нужен. Пик его карьеры пришёлся на ЧЕ. Сейчас он явно начал сдавать позиции, стал играть хуже, менее стабильно. Не говоря уже о чисто физическом и психологическом спаде.
Игрок он хороший, в меру техничный, может обострять игру. Но в целом для Реала - эти среднечок, полирующий скамейку. Тот же Кальехон, выглядит куда более интересным вариант. А если ещё учесть два фактора, как "late bloomer" (Кальехон продолжает прогрессировать, и на пик своей не вышел, и в родной команде явно сильно прибавляет), и желание рвать и метать за родной клуб - это вообще будет в разы полезнее.
Кроме того, сейчас в Реале очень хорошая молодежь подрастает, их бы проверить в секунде, что я надеюсь буду лицезреть через год - и можно в основную команду переводить, там потенциально игроки по-сильнее Арши будут.
Против Андрея ничего не имею, хороший игрок, для России - звезда. И лучший игрок последних 20 лет.

Что касается самого Арсенала. То клуб явно сдал. Не знаю, каким макаром и за какие такие 5 летние заслуги они в рейтинге УЕФА на 5 месте (кстати ,выше Реала), но я лично им бы и 10 не дал.
Во-первых, что-то не лады у них с трансферной политикой - покупает непонятного кого, продают тех, кого можно было оставить (тот же Аршава, пускай сезон невыдался, но игрок то явно лучше ,чем всякие бревнышки и посредственности). Во-третьих, очень маленькое количество игрок, действительно, хорошего класса. По сути дела - только Ван Перси на того тянет. И то надо сказать "спасибо" врачам, что наконец собрали этого хрустального голландца, так бы вообще "труба" Арсеналу пришла. Где-то его жалко, ведь, буквально, на собственному горбу команду тащит.

Арендованный Анри - приятно удивил. Вот он один из сильнейших игроков прошлых лет, сразу виден класс и уровень.
Offline   Ответить с цитированием