Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012 в 00:42 Цитата выделенного #12664
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
С памятью все нормально. Ты приводил правило серьезного фола. Именно то, что вчера Андрей назвал пунктом 64. Ты не мог и не приводил правила, по которому за опасную игру нужно удалять, если не сорвана голевая ситуация. Просто потому что его не существует в природе. Разница в том, что за эти месяцы я стал постоянным читателем asktheref и теперь точно знаю разницу между опасной игрой и серьезным фолом. И еще много чего интересного. Если бы почитал мои посты здесь тоже перестал бы заблуждаться.

Ты можешь читать что угодно. Я действительно приводил правило серьезного фола за которое нужно удалять. И я действительно читал по диагонали твои посты. Но это не имеет значения, потому как в правилах УКАЗАНО, что контакт для удаления не обязателен. Достаточно намерений, и именно под ними я и подразумеваю опасную игру.

Цитата:
Сообщение от Catala
Если мой первый абзац тебя не убедил мне кажется все-таки стоит подкрепить свои слова фактами, в данном случае цитатой из правил, где это ЧЕТКО прописано.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Дима этого не нашел, то есть нет такого, чтобы за опасную игру без контакта следует показывать красную карточку.
В данном случае я ему доверяю, по крайне мере до тех пор, пока кто-нибудь не приведет выдержку именно из правил, в которой бы было написано о том что за опасную игру (без контакта) следует удалять игрока.
P.S. Ну вот я опоздал)). Закончить этот спор очень просто - достаточно привести искомый пункт правил, без него все вернется на круги своя в энный раз.

Выдержка есть. Дима ее уже нашел.