Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012 в 02:40 Цитата выделенного #12636
alx

Деньги: 1000$

Catala, за нарушение правил вратарем (подножка руками) назначается 11-м. и показывается красная голкиперу. Большинство в судейском комитете ФИФА уже много лет за то, чтобы отменить удаление и избежать двойного наказания. Проходят годы, но правило остается неизменным. Я начинаю думать, что ФИФА и вправду сортир в парке.

Объясни, как можно следовать букве закона в такой игре, как футбол? Почти каждый день смотрю матчи и вижу несправедливость арбитров, не замечающих грубых фолов и забитых мячей, игр рукой и метровых офсайдов. О чем спорить? О какой справедливости? Ошибся и все тут! Как-то я тебя спросил, если помнишь, об Эвребе - заговор УЕФА или..? Ты ответил, что норвежец просто слабый арбитр. Слабый настолько, что не видел явных нарушений правил? Тот же Штарк не увидел фола на Анри с Интером - ошибся. Месси преднамеренно наступили на руку - рефери не углядел. О чем еще говорить? Да, хер с ним с этим долбанным Пепе и его спортивной карьерой. В жизни он простой и хороший парень. По мне, так просто ублюдок и одно твое желание его оправдать уже вызывает негативную реакцию.

Я рад, что ты перестал говорить о том, что игроки Барсы - симулянты. За ними эта хрень уже довольно долгое время не наблюдается (даже за Алвесом и Бускетсом). Твои молитвы были услышаны. Мелочь, а приятно. Надо радоваться положительным моментам, а не копаться в недостатках.