Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012 в 15:30 Цитата выделенного #12606
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это теперь так называется прыжок за мячом в сторону от соперника.

Т.е. теперь то, что сделал Пепе называется прыжком в сторону от соперника? В какую сторону? Может вообще в противоположную?

Цитата:
Сообщение от Catala
Интересненько. Как пример того, что судьи в таких эпизодах не должны удалять ты приводишь эпизод, в котором считаешь, что судья ошибся. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. А почему для случая с Пепе ты не вспоминаешь другой эпизод из этого же финала?

Странно, а почему ты комментишь только этот пример и игноришь остальные? Педро, Санчес, Бускетс? Они не вписываются в твою теорию? Я считаю, что в том моменте судья ошибся, но там фол намного более явный и жесткий, чем то, что было с Озилом. Я в ответ на сообщение Аниты это написал. Ты это не увидел? Не хотел увидеть? про Де Йонга и его карате из того же финала я привел опять-таки в ответе Аните. Ты этого не видел?

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну все, убедил.

Рад, что смог это сделать. )

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты не пробовал, чисто ради разнообразия и потехи ради, сначала почитать мое мнение, а не придумать его и сравнивать с другими?

Здесь ничего не понял... Какова твоя позиция по Кальехону? Был пенальти или нет? Должен судья ставить на точку в том моменте или нет? Если нет, то каким образом это относится к дальнейшей атаке Майорки и тому что ты писал ранее про эту атаку, как вытекающую из формального нарушения в штрафной за которое не ставят пенальти?. Или судья должен был зафиксировать фол, но не дать пенальти, чтобы островитяне не могли провести нелегитимную атаку?

Разница в нашей дискуссии между тобой и мной в том, что ты кидаешь выдержки из правил, а я привожу конкретные примеры схожих ситуаций, в которых судьи принимали решения отличные от того, что ты считаешь справедливой и обоснованной формой наказания. И никакие меры к этим судьям потом не применялись.

Если ты говоришь, что в первом случае красная, а во втором пенальти напомни мне моменты, в которых судьи принимали в подобных ситуациях такие решения, которые укладываются в твою теорию.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 12.03.2012 в 15:58.
Offline   Ответить с цитированием