Ну а у меня силы не иссякли, тем более после того. А то спустишь на тормозах в очередной раз и получится как обычно...
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Человек прямой ногой, которая была высоко поднята, в резкой и агрессивной форме атакует игрока соперника
|
Это теперь так называется прыжок за мячом в сторону от соперника.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Как пример могу привести финал ЧМ, где за более жесткий фол на Роббене Пуйолем судья не свиснул.
|
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я тоже считаю, что это красная
|
Интересненько. Как пример того, что судьи в таких эпизодах не должны удалять ты приводишь эпизод, в котором считаешь, что судья ошибся. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. А почему для случая с Пепе ты не вспоминаешь другой эпизод из этого же финала?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
И еще, матч против Хетафе комментил Василий Уткин, он не акцентировал свое внимание на данном моменте как на эпизоде требуещем детального рассмотрения и наказания в виде красной карточки.
|
Ну все, убедил.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Комментаторы матча Реала против островитян заявили, что в эпизоде с Калехоном нету никакого пенальти. Я, конечно, понимаю, что эти люди в футболе не особо разбираются сильно и что ты видел и знаешь эту игру лучше
|
Ты не пробовал, чисто ради разнообразия и потехи ради, сначала почитать мое мнение, а не придумать его и сравнивать с другими?