Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012 в 01:19 Цитата выделенного #12591
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я просто обязан подвести итог, у меня скоро мозг взорвется. Вот что я понял из твоих постов сегодня. Надеюсь ты укажешь на ошибки:

1. Игроки имеют право срывать выходы один на один просто хватая игрока за футболку, не опасаясь красной. Я только не понял следует ли их наказывать хотя бы желтой. Но даже если следует, у любой команды есть потенциальная возможность сорвать 13 выходов один на один и при этом не остаться в меньшинстве. По-моему спортивные принципы и справедливость не особо торжествуют.

2. У команды, владеющей мячом, разрешается безнаказанно отобрать мяч с нарушением правил, и забить ей, но при этом важно нарушение правил совершить в своей штрафной, а то судье может что-то не понравиться. По-моему спортивные принципы и справедливость не особо торжествуют.

Ты как всегда все правильно понял кардинально все извернув. А так все верно, ты понял меня корректно.

Играть рукой в своей штрафной, отменять чистые голы, не назначать пенальти, не удалять за хождение по рукам можно лишь в пользу Реала и не в пользу Барсы. Тебя я понял тоже верно. Мозг и у меня взрывается. Сладких снов, Дима.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием