Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012 в 20:40 Цитата выделенного #12579
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Называется "не сомневайся".

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Только вот на Лео подобные моменты минимум пару раз за матч не свистят.
Ну предметно так предметно. Давай договоримся, что сегодня после матча ты перечислишь мне эти минимум пару раз. Тогда у меня появятся сомнения во мнении, что ты серьезно грешишь против истины. Но совсем отлично было бы указать скажем 10 раз в ближайших 5 матчах, чтобы сомнений не осталось.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что насчет "очевиднейшей" красной, то наверное она таковая для болельщиков Реала, Маура и тебя.
Это очевиднейшая красная для любого, кто интересовался правилами футбола, и в отличии от того же случая с Пепе не оставляет судье никакого выбора.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
да ему судя по всему немного дали по ногам, но опять-таки такие моменты судьи не свистят и давать за такое пенальти???
Тут вроде кто-то очень любит следовать правилам, нет? Если "дали по ногам", то по правилам судья обязан был ставить пенальти. По традициям не следовало, и с этим я согласен. Но позволить с фолом отобрать мяч, пожалеть и таким образом позволить забить тоже как-то не очень справедливо, не находишь? И вообще где возмущения, что игроку Мальорки не дали желтую? Там удар через несколько секунд после свистка, когда все остановились. Короче, в этом эпизоде Мальорку сначала пожалели и никак не наказали за фол(вопреки правилам), а потом неправильно зафиксировали офсайд. При чем я совсем не уверен, что эти события не связаны. По-моему получилось довольно справедливо. Хотя у Реала все равно могут быть обоснованные возмущения, если чисто придерживаться правил опять таки.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Только вот у меня картинка рапидирует почему-то.
Чего она делает?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Даже если руки не было, то там выходом 1 на 1 даже не пахнет, так как Роналду (я внимательно смотрел на арбитра) хреново обрабатывает мяч и тормозит атаку - его уже настигают двое.
Интереса ради скачаю мяч и пересмотрю прием мяча. Но чисто ради интереса. Действие игрока не отменяет того факта, что судья ошибочным решением сорвал потенциально очень опасный момент.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Уж если для тебя красная Пепе не красная, то приводить эти моменты просто смешно.
Я просто не игнорирую правила, тем более выборочно.