Называется "не сомневайся".
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Только вот на Лео подобные моменты минимум пару раз за матч не свистят.
|
Ну предметно так предметно. Давай договоримся, что сегодня после матча ты перечислишь мне эти минимум пару раз. Тогда у меня появятся сомнения во мнении, что ты серьезно грешишь против истины. Но совсем отлично было бы указать скажем 10 раз в ближайших 5 матчах, чтобы сомнений не осталось.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что насчет "очевиднейшей" красной, то наверное она таковая для болельщиков Реала, Маура и тебя.
|
Это очевиднейшая красная для любого, кто интересовался правилами футбола, и в отличии от того же случая с Пепе не оставляет судье никакого выбора.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
да ему судя по всему немного дали по ногам, но опять-таки такие моменты судьи не свистят и давать за такое пенальти???
|
Тут вроде кто-то очень любит следовать правилам, нет? Если "дали по ногам", то по правилам судья обязан был ставить пенальти. По традициям не следовало, и с этим я согласен. Но позволить с фолом отобрать мяч, пожалеть и таким образом позволить забить тоже как-то не очень справедливо, не находишь? И вообще где возмущения, что игроку Мальорки не дали желтую? Там удар через несколько секунд после свистка, когда все остановились. Короче, в этом эпизоде Мальорку сначала пожалели и никак не наказали за фол(вопреки правилам), а потом неправильно зафиксировали офсайд. При чем я совсем не уверен, что эти события не связаны. По-моему получилось довольно справедливо. Хотя у Реала все равно могут быть обоснованные возмущения, если чисто придерживаться правил опять таки.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Только вот у меня картинка рапидирует почему-то.
|
Чего она делает?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Даже если руки не было, то там выходом 1 на 1 даже не пахнет, так как Роналду (я внимательно смотрел на арбитра) хреново обрабатывает мяч и тормозит атаку - его уже настигают двое.
|
Интереса ради скачаю мяч и пересмотрю прием мяча. Но чисто ради интереса. Действие игрока не отменяет того факта, что судья ошибочным решением сорвал потенциально очень опасный момент.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Уж если для тебя красная Пепе не красная, то приводить эти моменты просто смешно.
|
Я просто не игнорирую правила, тем более выборочно.