Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012 в 12:34 Цитата выделенного #12564
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Ну давай начнем. Вот, что я помню из упамянутых тобой матчей:

С Хетафе на 12 минуте Озил вырывается один на один, защитники за ним не успевает и тогда последний тупо хватает его за футболку и оттаскивает от мяча. Очевиднейшая красная за фол последней надежды, но не последовало даже свистка.

С Мальоркой за несколько секунд до офсайда Кальехона сзади свалили в штрафной. Я до сих пор не видел повторов с нормальным ракурсом этого момента, но скорей всего там был фол.

Вчера, во-первых, скорей всего была рука при первом голе. Во-вторых, на 20 минуте Роналду сорвали фактически выход один на один ошибочным офсайдом.

Ну и раз начал, то остальные вчерашние спорные моменты. Последний гол засчитали правильно, даже если Хедира был в положении вне игры не выполняется второе условие. Он не сыграл, не помешал сопернику(в данном случае вратарю) сыграть и не получил преимущество при отскоке. Рука Рамоса, даже если была, имеет естественное положение и движется от мяча. Конечно 42-летний судья, которого "спустили" с Сегунды в Сегунду Б из-за низкой квалификации вряд ли так буквально руководствовался правилами, но он не стал наказывать в этих двух случаях не будучи уверенным в фолах и оказался прав. Руку Алонсо к спорным я не отношу.