А я предлагаю другой вариант. Забиваем на всяких Неймаров, ибо они не нужны, ИМХО. Выздоровит Вилья, окончательно освоится Алексис, плюс у нас есть Педро, Куэнка и Тельо. Ну и еще у нас есть лучший в мире игрок... Понятно, что Педро в последнее время явно не блещет, но я все-таки надеюсь, что он выкарабкается из этой ямы, также как и Вилья. С нападением все.
Полузащита у нас укомплектована, Кейту надо оставлять, с большей частью команд Примеры он спокойно может играть.
В защиту подписываем Альбу, он в этом сезоне очень здорово смотрится, каталонец, до 2005 в нашей кантере рос. В центре защиты у нас Кэп, Пике, Маскерано (слухи об уходе которого я считаю полнейшей чушью, этот парень просто отлично справляется), Абидаль (который сможет чаще играть ЦЗ, т.к. на левом фланге появится Альба) + кантера (в особенности Бартра).
Продать, думаю, стоит Афеллая, врядли он когда-либо у нас заиграет, а в другом клубе как раз может найти свое счастье. В итоге покупаем одного игрока и продаем одного, для бюджета более чем приемлемо.