Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012 в 20:45 Цитата выделенного #4994
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Я попробую. 11 голов и 3 голевых паса в 41 матче. 2879 минут игрового времени (32 полных матча).

На самом деле слишком сурово ты. В таком случае и Алексиса тоже надо гнать поганой метлой. Он тоже не идеален в выходах один на один и играет вспышками. А вообще, конечно, надо бы уже привыкнуть, что из всех игроков у нас стабильно колотит только Месси, а остальные на подтанцульках. Ну был еще один парень, который теперь на военных парадах марширует, но, к сожалению, не сложилось у него с Пепом, а на замену ему толком никто и не заиграл пока.

Да, может и сурово, но слишком плохо он играет и слишком много ошибается. У меня нет личных неприязней к нему, но очень много претензий, учитывая его опыт и наш центр поля. Я думаю он понял что его карьерная лестница закончилась, дальше уже некуда, он выиграл всё.

К Алксису претензий пока нет, как ты сказал он играет вспышками, но у него и травм много, и ему всего 23, и в Испании он никогда не играл и опыт у него маленький, и несмотря на это он забил 11 голов. Потенциал у него большой. Поживём - увидим.

Барсе нужен хороший нападающий, уровень Этоо был бы идеален, но увы... Наш Львёнок не может пахать как конь всю жизнь, нужны напы или с фантазией или забивные.
Как то так.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием