Цитата:
Сообщение от alx
Кого можно научить так контролировать и держать мяч? Луис Энрике бьется с Ромой и у него лишь иногда получается что-то похожее. Привить стиль Барсы другому клубу совсем непросто. Вся тактика Пепа построена вы сами знаете на чем. Начать со всем звездным разноликим составом Челси играть в касание в течение нескольких месяцев, как мне кажется, просто невозможно.
|
Я и не говорю, что Пеп должен обязательно создавать Барселону #2, он взял мертвую Барсу, первым делом выкинул из клуба тех, на ком собственно команда держалась последние годы. В первый сезон он преобразил команду так, что она выиграла 6 титулов из 6, до сих пор не могу понять как такое возможно? Он создал команду, которая поставила раком всю Европу и до сих пор болельщики всех клубов молятся, чтобы не попасть на каталонскую машину. Я к тому, что не сомневаюсь в квалификации Пепа. Признаюсь, после поражения от Интера в 09-10 мне казалось, что Моур 1ый, а Пеп 2ой. Но за эти два сезона Жозе так отсосал, что я даже не уверен 2ой ли он в списке лучших тренеров. Считаю, что АПЛ это примитивный чемпионат, примитивный футбол. В этом году по Лиге Чемпионов все стало совсем ясно. Команды из других чемпионатов, с хорошей тактической выучкой, съедают английский бей-беги. В общем я не сомневаюсь, что Мистер приведет Челси к чемпионству. Одну команду он уже выводил из кризиса. В раздевалке тоже думаю будет полный порядок.
Цитата:
Сообщение от alx
А вот Энрике в Барсе сможет добиться многого, в этом сомнений практически нет.
|
Поделишься? Если не секрет.