Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012 в 21:34 Цитата выделенного #75
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от linkoff
Ну это дело вкуса
Видимо, у меня вкус такой, ничего не поделать. Я же объяснил, мне его стиль не нравится, а не гламурность. Марадона тоже стал наркоманом, но от этого его не перестают, ведь, называть легендой футбола?
Цитата:
Сообщение от linkoff
Тоже самое касается и Мауриньо, он отличный тренер, а его эксцентричность делает его звездой номер 1 в футбольном мире и как нистранно очень хорошо играет на его имидж и стоимость его услуг.
Стоимость услуг можно повысить разными способами, в том числе и таким, каким это делает Маур. Но дело в том, что меня воспитывали несколько в ином ключе и у меня такое поведение кроме негативной реакции ничего не вызывает. Молодец, что не дает в обиду своих игроков, но всему есть предел. Иногда справедливее просто промолчать.
Цитата:
Сообщение от linkoff
Он сделал себя сам и его путь от переводчика к одному из самых успешных тренеров десятилетия вызывает исключительно уважение!
Хорошо быть королем, но для меня лично важнее воспитание, умение себя вести с окружающими тебя людьми, а не просто карьерный рост. Тренеру приходиться работать со вчерашними подростками, показывать им пример достойного поведения. Бускетс, давеча симулировавший в матче с Интером и попавший во все новости сети, стал, всем на удивление, вести себя достойно, даже когда ему бутсей нанесли открытую рану. Кто на него так сильно повлиял сейчас сказать трудно - команда, тренер или он сам понял ошибку, но это произошло. А с вашим Пепе творится непонятно что - все окружение твердит, что в жизни он очень хороший парень, но на поле он теряет самообладание и звереет. Есть очень хороший вид спорта под названием "Бои без правил". Вот туда ему и дорога. Признавать ошибки не западло.