Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012 в 17:01 Цитата выделенного #5567
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Вроде присмотрелся к отделению, к палате... Взяли анализы какие только можно, сделали рентген легких. Ничего серьезного нет, полежу здесь дней 7-10 и дальше служить.
Вызвали вчера скорую часов в 8 вечера... приехали через час. Полчаса решали куда везти... Ладно, посадили в машину, поехали... Проехали метров 10 от санчасти и застряли нахрен в сугробе. Минут 40 выкапывали этот микроавтобус, уже народ с роты подогнали. Выкопали. Повезли в больницу, которая на диаметрально противоположном конце Москвы (надеюсь, если бы мне было хреново, нашли бы что поближе). Везли по мкаду еще часа полтора. Еще не меньше 2 часов сидел в карете скорой помощи в ожидании, пока придет очередь наряда СП сдать меня в приемное отделение первой инфекционной клинической больницы на Соколе (везли с Аннино, если кто ориентируется в столице). Ладно, дождался своей очереди, врач осмотрел, взял кровь, дали крутую моднявую пижамку переодется... и забыли про меня. Просидел точно не меньше часа в пустой комнатке приемной. Потом все-таки отвезли в нужный корпус (не первой свежести здание) и поселили в палату. Вот так вызвав Скорую в 20 часов, в палате я оказался всего спустя часов 6, около пол-третьего ночи. Интересно, так со всеми больными? За это время можно три раза помереть и воскреснуть...

На все отделение розеток 7, и те в коридоре. Фиг телефон зарядишь и киношку скачаешь...