Ну чтож, митингующие кто "за", кто "против" наконец перестали бухать и наконец сформировали внятно свои требования и претензии:
1. Больше
телок и пива статей написанных пользователями сайта, а не переведенных из сторонних источников. У нас есть люди способные на грамотное изложение своих мыслей, мы не стадо!
2. Ввести выборную систему власти! Ибо
кто половина из этих людей и чем они занимаются я хер знаю!
3. Соблюдать таки:
п.6. Эти правила составлены для пользователей, а не администрации. Она вольна принимать решения руководствуясь своим здравым смыслом без оглядки на правила. Проверенная за года адекватность руководства защищает вас от неадекватных мер.
И как показывает практика она не всегда руководствуется здравым смыслом.
4. Сокращение
рабочих часов до 2-3 - х в день количества "болельщиков сторонних клубов", которые скажем так, не несут какого-либо смысла своим присутствием для данного ресурса.
5. На войне как на войне, и насилие женщин-болельщиц из стана врага поощряется и всячески приветствуется! Мы имеем право облагораживать их во славу Сине-гранатовой королевы и стратегическим вливанием крови в стан врага будем нести разрозненность в их ряды! Аминь!
6.
Спать хочу!
7. Это
п.4. Форум существует для общения, а не для того, чтобы из него делали помойку. и количество пользователей в почти сорок тысяч штук у меня хреново сочетается.
8. Когда появятся часы Барселона в магазине???
9. Чурова в отставку!
10. Наезд на неадекватных
пешеходов болельщиков мадрида должен всячески приветствоваться и поддерживаться! Ибо тут вообще не должно быть неадекватных болельщиков мадрида. И с
Garrinchей можно нормально пообщаться!
11. Пииииииииииииииить!
12. Мы не стадо! У нас есть голос (хоть он и прокурен)! И пусть его не все услышат, мы будем отстаивать свои права! С нами Гвардиола! С нами Хави! С нами Сент-Винсент и Гренадины!