Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012 в 02:46 Цитата выделенного #37
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Хрен его знает что творится с Месси, как будто какой-то зашуганный, если в предыдущих матчах он выглядел как пол страны выглядит 1 января с утра, то сегодня такое ощущение будто играл под прицелом снайпера, какое-то лицо потерянное что ли, и кстати я не приветствую такие голы как наш 3, нельзя таким образом пасовать в такой ситуации, очень повезло что мяч все таки дошел до Лео и еще больше повезло что закатился в ворота, на повторе видно как защитник едва не выбил его... Я понимаю что этот гол был очень нужным для Месси, но все же я считаю ему нужно отличится в свойственной ему манере, может так проснется тот Лео которого мы все любим, но этот чувак что бегает под 10 номером в последних матчах, уж очень мне не нравится .

Чет я заговорился про Лео, в общем игра была скучноватой, второй тайм конечно веселее, выделить хочу Санчеса, великолепный футболист, как он отрабатывает каждый эпизод, одно удовольствие смотреть, а второй гол так вообще красава, я честно и не ожидал что сумеет забить таким образом, я вообще думал что накроют его, но не тут то было, рывок потрясающий и все с умом, 2 момента - 2 гола ! Браво ! Ему бы еще чуть чуть наглости, а то когда получает мяч на бровке, как-то боится что ли идти в обводку, пасует обратно обычно.. Еще понравился Алвеш, активный, в атаке очень хорошо смотрелся, в концовке заслуживал свой гол, надо было класть ему третий.

Offline   Ответить с цитированием