Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вообще поразительно, Реал команда второго тайма целиком и полностью. Чтобы в первом не случалось, как бы не играли соперники, во втором всегда победа без вариантов. Мне весьма интересен этот феномен, я такого никогда ещё не видел. Просто даже непонятно что случается за перерыв с командой, выходят и играют - всё тоже самое вроде, но неизменно выигрышный сценарий. Я триллиарды рублей готов прокачивать через букмекеров на победы Реала, если бы они у меня были...
|
Ну есть у меня одна безумная идея.. Заметил что Реал всегда первым пропускает в последнее время? Это может быть установка Маура, есть 2 варианта зачем ему это:
1) что бы не расслаблялись
2) против Барсы Реал полностью скисает после первого гола, а так у них закаляется характер
Мотивация игроков запредельная и скамейка позволяет ему это делать, так что если в следующий раз поведём, не нужно расслабляться.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|